RISOTTO VEAU ET LEGUMES

Publié le par chrissy

un faux risotto certes....mais qui n'a rien à envier au vrai....
Un plat unique et rassasiant .

POUR 2 PERSONNES ET 9 PP / PERSONNES 
90g de riz cru 
1 oignon
1 blanc de poireaux
200g de reste de blanquette de veau
1 petite  boite de champignons hotel emincés
1/2 brick de purée de tomates 
2 CS de creme 15 %
30g de Merzer

 

 

Faire chauffer une poele antiadhésive et y faire étuver l'oignon et le poireaux émincés.
Ajouter le riz. COuvir d'eau et laisser cuire jusqu'à temps que le riz ait tout absorbé l'eau et qu'il soit cuit.
Emincer la viande de blanquette et l'ajouter.
Ajouter les champignons, la purée de tomates et la creme. Laisser chauffer en remuant . Ajouter le merzer rapé et laisser fondre le fromage avant de déguster votre risotto.

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

dalila 27/01/2012 19:43

humm un bon risotto,merci
biz

lesdelicesdethithoad 27/01/2012 14:51

je n'y aurais pas pensé!

foise 88 27/01/2012 14:08

Je découvre ton blog , il va me servir souvent je pense . Merci de ces recettes légères bien utiles pour mon suivi ww .

Dominique 27/01/2012 12:59

Bonjour,
Bonne petite recette pour accomoder les restes.

Je ne mets pas souvent de commentaire mais j'apprécie beaucoup ton blog.
Merci.

chrissy 27/01/2012 13:00



merci....