RISOTTO POULET ET PETITS LEGUMES

Publié le par chrissy

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  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson : 30 min

200g de riz (cru) 
2 filets de poulet 
1 oignon 
2cc d''huile
4 CS de creme 15 %  
1 carottes 
1 blancs de poireaux 
quelques tomates cerises 
Sel , poivre 
 

  

 


  • Couper les filets de poulets en petits cubes. 
    Emincer l'oignon, le poireaux. COuper la carotte en des
    Faire chauffer l'huile dans une petite cocotte. 
    Y faire dorer la viande, les légumes. AJouter le riz. 
    Saler, poivrer. 
    Couvrir d'eau et laisser cuire 30 min en remuant fréquemment. 
    En fin de cuisson, ajouter la creme et déguster aussitot.

     Info nutritionnelle = 737 Kcal  / ww=  8 pp/pers 

Publié dans PLAT COMPLET

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virg 13/04/2012 19:42

merci pour votre réponse rapide et bonnes vacances

virg 13/04/2012 17:47

j adore ce genre de recette,j aijuste une question,on utilise quel riz???merci

chrissy 13/04/2012 17:59



moi, je prends du riz normal....long grain....



lesdelicesdethithoad 13/04/2012 14:22

un plat bien complet!! bon weekend