RISOTTO DE LA MER

Publié le par chrissy

pour 4 Personnes :
120 g de riz cru
300 g de fruits de mer
2 c. à soupe d'huile de tournesol
75 cl de bouillon de légumes
10 cl de vin blanc
1 oignon finement haché
2 c. à soupe de crème fraîche à 15% MG
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter le riz puis mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition puis couvrer et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans une autre poêle, faire revenir quelques instants les fruits de mer à feu vif dans un peu d'huile afin qu'ils ne rendent pas trop d'eau.Laisser réduire et mouiller avec un peu de vin blanc.
Hors du feu, ajouter au riz  les fruits de mer, la crème fraîche allégée et le sel en mélangeant délicatement.
Info ww =  8 pp / Personne

Publié dans PLAT COMPLET

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Carine 03/05/2013 14:06

Bonjour, je viens de tester la recette et franchement je ne suis vraiment pas déçue. Trop trop bon !!

Par contre le nombre de pp calculé, s'agit-il des PP2 ? Car j'ai toujours un écarts entre ce que je calcule et ce que je trouve sur votre blog. Exemple pour cette recette 8PP alors que je trouve 6
PP.

chrissy 05/05/2013 08:43



cesontdesPP2 ...je ^compte toujours tres large...mais 2pp ecart c'est beaucoup, je vais aller controler....



la gourmande 29/02/2012 07:37

merci pour le partage
bizz

lesdelicesdethithoad 27/02/2012 17:31

délicieux!!