RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

Publié le par chrissy

 

 

 

Pour 4 Personnes

250 g champignons paris

120g riz rond

2 échalotes

1 l bouillon de volaille

1 verre de vin blanc

50g  margarine allegée

75 g gruyère

sel , poivre

 

Faites bouillir le bouillon de volaille.

Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes hachées avec la margarine et les champignons emincés.

Après 5 min, ajoutez le riz et faites-le cuire 2 min.

Lorsque le riz devient translucide, versez le vin blanc et 2 min après recouvrir avec le bouillon.

Baissez le feu. Laissez cuire 35 min et continuez à ajouter un peu de bouillon tout en remuant. Salez.

Quand le riz est cuit, c'est à dire "crémeux" ajoutez le fromage .





Info ww =  6pp / Personne

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LadyMilonguera 05/03/2012 12:14

Aux champignons, je suis fan !

lesdelicesdethithoad 05/03/2012 11:11

c'est un plat que j'aime bcp !