RISOTTO A LA TOMATE (thermomix ou non)

Publié le par chrissy

Je fais remonter cette recette deja publié cet été....
Un ptit accompagnement tout simple mais tellement bon.

 

POUR 4 PERSONNES et 6 pp/personnes
ou 1/6 = 4 pp

1 oignon
1 gousse d'ail
20 g huile d'olive
200 g de riz spécial risotto
200 g de lait
500 g de coulis tomates ou de tomates en morceaux
1 cube de volaille
basilic, sel

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et programmer 5s vit5

Ajouter l'huile d'olive et le riz et programmer 5min varomasens inverse  vit1
Ajouter le lait et les tomates, le cube de volaille, le basilic et le sel et programmer 20min 100°sens inverse  vit1

 

SANS THERMOMIX : faire dorer l'ail et l'oignon emincé dans l'huile. Ajouter le riz et le cuire en remuant pendant 5 à 6 min. Ajouter le lait, les tomates, le cube de volaille, basilic et sel et cuire à feu doux, 30 à 40 min, en remuant souvent.

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

sandrine 13/09/2013 10:25

Fait hier soir, tres bon et tres rapide ! Merci.

babeth56 05/02/2013 21:42

ca a l'air délicieux...j'enregistre et j'imprime dès demain...merci beaucoup...biz

la gourmande 05/02/2013 17:35

miammmm très appétissant !!
bizz

dom & phil 10/07/2012 18:13

vivement le 20 juillet que je commande mon thermomix.... bisous

lesdelicesdethithoad 10/07/2012 14:28

une excellente recette! bon après midi!