RISOTTO A LA TOMATE

Publié le par chrissy

Hier, mon thermomix était deja occupé par une autre recette....alors j'ai fait mon risotto sans lui... 

POUR 4 PERSONNES  
Info ww = 4 pp / personne  

120G de riz à risotto  
2 tomates
1 oignons
1 CS huile olive  
1 cube de bouillon dilué dans 500 ml d'eau  

Faire chauffer l'huile dans une poele et y faire dorer l'oignon. AJouter le riz, le laisser devenir translucide en remuant. AJouter les tomates coupées en petits des, du sel, du poivre. Mouiller avec deux verres d'eau et quand tout a été absorbé, remettre deux verres de bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit (compter 15 min).
Servir aussitot.  

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

peggy 25/08/2012 06:46

Merci, finalement j'etais allée sur le site de TM par contre j'ai pas fait attention mais la recette etait avec du lait, c'etait lourd a mon gout meme si on a tous aimé. La prochaine fois je
mettrai de l'eau ! Merci en tout cas pour votre blog que je visite tous les jours

chrissy 25/08/2012 20:48



de rien....



peggy 22/08/2012 08:40

Bjr avez vous la recette du risotto tomate avec le TM ? merci

chrissy 22/08/2012 11:59



je n'ai pas cherché mais je peux certainement trouvé....Je ferais comme pour le risotto curry dont la recette est sur
ce blog mais je mettrai des petits cubes de tomates avec les oignons au départ.....mais je regarde si j'ai une recette plus précise.



Cathy 15/08/2012 19:50

ça à l'air bien bon ce risotto...
Merci pour la recette!