RAGOUT DE VEAU

Publié le par chrissy

300 g de veau
cognac
2 branches de thym
2 gros oignons
2 carottes
champignons de paris à volonté 
3 cs de crème 15 ù 
1 c. à café de maïzena 
sel
poivre
Faire dorer les morceaux de veau à la poêle antidhésive et les assaisonner.
Flamber les morceaux au cognac et les reserver.
Dans la poele  ajouter deux verres d'eau et le thym. Mettre les oignons coupés en 4 et faire chauffer à feu moyen.remettre les morceaux de viande, ajouter les carottes coupées et les champignons.
Dans un grand bol, mélanger la crème et la maïzena.
Ajouter à la viande et laisser cuire à feu doux à couvert pendant 2 heures.
info ww = 5 pp / personne

Publié dans LES VIANDES

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laurence 23/02/2012 16:00

Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

la gourmande 23/02/2012 07:17

en accompagnement un bon riz miammm
biz

lesdelicesdethithoad 22/02/2012 16:15

j'aime bcp les plats mijotés!