QUINOA GOURMAND

Publié le par chrissy

Pour varier les féculents : 
(info issu du site internet TIPIAK). 

 

Quinoa Gourmand
 
Traditionnellement appelé "Riz des Incas", le Quinoa est une petite graine nourricière et gourmande orginaire des hauts plateaux des Andes en Amérique Latine.
Découvrez Quinoa Gourmand Tipiak, un mariage inédit de couleur et de saveurs où le croquant des petites graines de Quinoa rouge et blanc s'allie à la texture ferme et fondante du Boulgour : une association particulièrement précieuse contribuant à l'alimentation équilibrée et au plaisir de toute la famille
 
 Conseils de préparation :
Mode d'emploi pour 4 personnes : 2 verres = 240 g
Portez à ébullition 2 litres d'eau salée.
Versez 240 g (2 verres) de Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feux doux 12 min.
Egouttez (passoire fine) et ajoutez une noix de beurre. 
 
 Conseil malin :
En entrée : Réussissez de nouvelles salades savoureuses et colorées en remplaçant le riz ou le blé par le Quinoa Gourmand Tipiak
En accompagnement : Idéal au quotidien avec toutes vos viandes (filets de poulet, grillades de boeuf...) et poissons.
En plat complet : Variez les plaisirs et régalez votre famille avec une pôelée de Quinoa Gourmand Tipiak et de légumes de votre choix.
 
 Infos consommateurs :
Quinoa Gourmand Tipiak : étui 400 g
Au rayon épicerie de votre supermarché

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article