QUICHE SANS PATE JAMBON ET TOME DE SAVOIE

Publié le par chrissyv

quiche-sp2.JPG

 

 

Pour 6  Personnes  

Info ww =  6  pp / personne 

 

3 Oeufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

100 g de fromage blanc 0 %  

350 ml de lait demi ecremé
100 g de tome de savoie 12 %  
200g de des de jambon dd
1 petite boite de pointe asperge  

sel et poivre

 

Mettre dans le bol du TM, les oeufs, la farine, la levure, le fromage blanc, le lait demi ecremé, sel et poivre  et mixer 15s vit 5 
Reserver
Mettre la tome de savoir dans le thermomix et mixer 5s vit 8
Repartir dans un moule silicone les des de jambon, les pointe asperges, la tome de savoie, verser l'appareil à quiche et cuire 30 min four préchauffé 180 / 200 °   

 

Sans thermomix : Battre les oeufs, ajouter la farine et la leuvre, le fromage blanc et le lait; sel et poivre. 
Raper la tome de savoie.  

Proceder ensuite comme indiqué ci dessus 



 

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catherine Raffaillac 04/04/2014 11:02


Bonjour Chrissy , tt d'abord merci pour ttes tes recettes , mais je voudrais savoir quand tu fais des JCS comment compter les PP pour mettre en application tes recettes ? POUR LES JAC pas de
soucis puisque tu nous donne les PP . Merci pour ton aide . et désolée de t'importuner par ma question Katraff

chrissy 04/04/2014 12:20



Je n'aime pas les JSC et n'en fait jamais....si la recette ne contient que des aliments fond vert tu la comptes à 0...sinon tu déduit de ta reserve.



sabine 09/03/2014 22:27


Bonsoir, quiche réalisée ce soir. Très bonne. Merci pour ces bonnes recettes

ptitecuisinedepauline 05/03/2014 09:25


Une bien bonne quiche!

gridelle 03/09/2011 18:44


sans la pâte c'est chouette


francoise 03/09/2011 17:23


bonjour, bravo pour ton blog et merci pour toutes tes recettes . Je trouve aussi très intéressant la convertion de ton plat (viande, pain...)Je n'arrivais plus à me remettre à WW et j'ai consulté
une diététicienne dans le meme esprit que Cohen (plus facile pour établir ses menus) bonne continuation a bientot
francoise


Snoops 12/01/2011 12:41


Merci, merci et re-merci pour ce blog qui est une vraie mine d'or pour ceux qui veulent manger léger, varié....et bon, surtout!!!


sagweste 11/01/2011 22:53


j'aime bien qd on coupe en 4 lol
au fait je fais tes briochettes demain ;o)
bisou
sag


chafin 11/01/2011 16:22


j'ai bien fait de passer je sais ce qque je vais manger ce soir.... mais juste une question ;o))) jambon dd kesako???? oui je sais je ne suis pas très futfut ;o))))


chrissyv 12/01/2011 18:02



jambon decouenné, dégraissé....déformation professionnelle....je travaille dans le milieu de la restauration....a ++ 



Au fil des fleurs 27/07/2010 09:39


Bonjour
je connais cette recette mais sans levure, c'est une recette tupperware.
je viens de commencer chez ww et c'est génial, ça me convient parfaitement.
merci pour toutes ces recettes !


chrissyv 28/07/2010 11:07



>Exact, c'est une recette tupperware que j'ai un peu adapté....



mirabelle 12/07/2010 10:11


je voulais faire la quiche aux courgettes,mais je vais peut-etre me laisser tenter par celle-ci


chrissyv 12/07/2010 12:34



tu peux très bien y ajouter quelques cubes de courgettes précuits , à mon avis ce sera très bon.



mano 26/04/2010 21:04


celui là, je le fais demain midi avec une salade etun far aux pruneaux q j'ai pris sur le site de ww oneline
bizzz mano


virginie 24/04/2010 16:25


bonjour, j'ai fait ce matin pour toute ma famille cette recette tres tres bonne cependant j'ai fait moitié farine 40g et maizéna 40g. Je suis toute ouverte a toutes autres recettes car je suis
depuis 3semaines chez weight merci d'avance et bonne journée


chrissyv 24/04/2010 18:22



Je mets en ligne de nouvelles recettes chaque jour, n'hésite pas à venir régulièrement...La quiche peut être adaptée, au thon, au légumes....en gardant la meme base
on peut faire plein de chose....



marie 19/04/2010 17:14


ton blog est super... juste le jour où j'attaque mon régime! et je suis justement en train de créer une rubrique "minceur" sur le mien... je vais m'inspirer des tes menus! et te mettre en lien sur
mon blog
bon courage et continues tes recettes....