QUICHE EMMENTAL BACON

Publié le par chrissyv

 

Je remonte cette petite recette...prévue au diner ce soir....

 

 

Je continue à tester mon "pie and co" de Moulinex et je vais réaliser pour ce soir 4 quiches individuelles....mais cette recette est tout a fait faisable pour une grosse quiche (moule de 22 cm) a couper en 4...

POUR 4 QUICHES et 8 pp/la quiche  :
1 pates feuilleté allegée 

3 oeufs
100ml de lait ecremé
2 CS de farine 
Poivre, muscade, sel
100g de gruyere rapé
120 g de bacon

 

COuper la pate en 4 ronds identiques et garnir les 4 empreintes du "pie and co".
Disposer dessus l'emmental rapé et le bacon coupé en fines lamelles.
Melanger les oeufs, la farine, le lait. Ajouter sel, poivre, muscade. Verser sur les quiches et cuire 8 min au "Pie and Co).

 

SI cuisson au four : th 180/200  pendant 20 à 30 minutes.

Commenter cet article

combet 18/01/2011 08:43


bonjour j'aimerai savoir la recette de la pâte allégée
merci aussi pour toutes les recettes


chrissyv 19/01/2011 06:53



ce n'est pas une recette, j achète une rouleau de pâte  allégée, prête a dérouler...je suis parfois un peu flemmarde. a++



zikoina 10/01/2011 15:24


bonjour....moi aussi ,tu me donne envie de m'acheter le pie and co...tu nous donne de si bonnes recettes avec les PP weightwatchers en plus.....j'ai trouvé sur internet un livre de recettes pour
cet appareil qui ne vaut que 9.40€ (sur amazone par exemple) donc beaucoup moins cher que celui dont tu parles.... ça peut peut-être t'intéresser.....


chrissyv 11/01/2011 07:37



oui, je l'ai reçu hier....mais à 59.90 c'est l'appareil de cuisson, pas un livre de recette....a+++ 



Maryse 06/01/2011 18:51


Bonsoir, je suis tombé sur votre site grâce au site de WW et je trouve ça génial de proposer des recettes car j'adore cuisiner mais je ne sais pas combien de points ça vaut et vos recettes ont
l'air top !!!!!! Merci


severine 05/01/2011 14:24


salut ou trouves tu ta pate allégée je n'en trouve nul part
elle est allégée a combien de matiere grasse
merci
et bonne continuation


chrissyv 06/01/2011 08:20



c'est croustipate legere...je ne me rappelle plus la teneur en lipide, je controle ce soir...on la trouve en grande surface...



Leon 05/01/2011 13:40


Ç'a m'a l'air super bon mais ou trouves tu la pâte allégée ?


chrissyv 06/01/2011 08:19



c'est la croustipate legere....je la trouve en grande surface.



tinou 05/01/2011 11:51


Mais tu me fais envie avec ton "pie and co" !!! je vais voir tout de suite ce que c'est lol!!


chrissyv 05/01/2011 12:09



moi, ça faisait deja un moment que je l'avais reperé dans les magasins...alors quand maman m'a demande si j'avais une idée pour Noel, l'occasion était trop belle....je viens meme de commander un
livre de recette spécialement dédié à cet appareil....je crois qu'il coute entre 55 et 60  euros....mais moi j'adore !!!!!  surtout la vitesse de cuisson, 10min maxi pour cuire 4 cakes
ou quiches ou tourtes....