QUICHE A LA DUBARRY

Publié le par chrissy

blog-1-245.jpg

pour 6 personne 
info ww = 8 pp / personne

 

PATE :
150g de farine
60g beurre
60g eAU

GARNITURE
500g de chou fleur cuit à la vapeur al dente
250g de fromage blanc 0 %
3 oeuf
100g de des de jambon
50g de fromage rapé  

 

Préparer la pate : beurre + farine + eau et pétrir  ou au thermomix, mettre tous les ingrédients dans le bol  2 min fonction epi. 

Prechauffer le four 180 ° . Etaler la pate et en garnir un moule a tarte. 

Ecraser le chou fleur précuit, ajouter fromage blanc, oeufs, des de jambon et fromage. Mettre sur la pate et cuire 30 min .

 

 

 

Commenter cet article

Cathdragon 18/05/2013 10:14

miam ! il faut que j'essaye ! merci ! cath

VALERIE 02/02/2013 09:00

Coucou, par quoi puis je remplacer le lait concentré 1/2 écrémé, je n en ai pas. J avais pensé par du lait de coco peut etre? Merci de ton aide

vikki 13/12/2012 08:59

coucou
je ne connaissais pas cette quiche .
mais elle me plait beaucoup .
bonne journée