Purée de légumes au st moret

Publié le par chrissy

DOSSIER-3-3642.JPG

 

une petite purée toute simple, toute douce....pour faire manger des legumes aux récalcitrants 

 

POUR  4 PERSONNES
4pp/personne

 

400 g de pommes de terre 
300g de carottes
200g de courgettes
150 g de lait demi ecremé
2 CS creme 15
3 st moret ligne et plaisir
sel poivre muscade

 

Eplucher les légumes, les couper en cubes .
mettre le fouet dans le bol du TM et mettre les legumes, le lait, sel poivre et muscade
programmer 24min 100° sens inverse Vit 1
En fin de cuisson verifier qu'il n'y a pas trop de jus sinon en retirer un peu.
Ajouter la creme et les st morets 
Mixer 40s vit 4   

 

 

Sans thermomix, cuire vos legumes dans le lait dans une casserole avec sel, poivre et muscade 

Quand les légumes sont cuits les réduire en purée selon votre habitude et ajouter la creme et st moret.

 

 

 

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

nathi 30/10/2013 14:00


Et bien vous en avez bien de la chance d'avoir des enfants qui aiment les légumes et la soupe ! Les miens ne sont pas forcément difficiles mais coté légumes j'aime bien du mal, il faut que
j'utilise multiples ruses !!! Hihihi

Laura @nutrition outlet 25/10/2013 16:07


La purée maison rien de meilleur , c'est sain ,léger si on ne rajoute pas de beurre et ca nourrit bien!

NiniDS 19/10/2013 08:13


J'ai de la chance, mes titis aiment la soupe ! mais je prends cette variante avec plaisir.


Bises