POULET ROTI

Publié le par chrissy

Un classique, revisité à ma petite sauce....legère bien sure !! 

Pour 4 Personnes 
1 Poulet  
1 oignon
3 tomates bien mure
sel, poivre, épice poulet roti

J'utilis la cocotte tuperware pour faire cuire mon poulet mais vous pouvez utiliser n'importe quelle autre cocote.
Couper le poulet en deux et mettre les deux moitiés dans le plat.
hacher l'oignon. COuper les tomates en cubes. Ajouter oignon et tomate dans le plat.
Saler, poivrer, parsemer copieusement d'épice à Poulet roti.
Fermer la cocotte et mettre au four, T°180 pendant 1h30....

Miam, ça hume bon le poulet roti dans la maison...mais il va falloir attendre demain midi pour le déguster.  

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

jeanne 27/07/2011 19:09


moi je mets de chez Ducros le mélange mexicain ..c'est super bon ..un peu épicé et j'en rajoute dans les légumes


chrissy 27/07/2011 20:24



bonne idée ! 



allain 27/07/2011 08:57


cc
mais tu trouves ou ton epice de poulet roti bisous a vous


chrissy 27/07/2011 13:30



je l'ai acheté sur le marché...mais je crois que l'on peut en trouver au rayon épice des supermarchés....a++



carole 27/07/2011 08:15


Moi aussi je le fais dans la cocotte tup le poulet ! ça dore bien c'est génial !! Bisous


chrissy 27/07/2011 13:31



Je n'ai pas d'action mais franchement, j'adore les produits tupp, toujours très innovants et pratiques...a++