POULET POELE A LA PROVENCALE

Publié le par chrissy

Thermomix était au repos pour la préparation de ce plat (ou plutot, il était occupé à préparer autre chose) 

 

 DOSSIER-3-3730.JPG

 

 

POUR 2 PERSONNES 
Info ww = 4 pp / Personne

 

2 petites escalopes de poulet  
1/2 oignon

1 tomate

1 verre de vin blanc
2cc d'huile  

sel et poivre  

 

Mettre une poele a chauffer avec l'huile (perso, j'étend bien mon huile au pinceau sur tout le fond de ma poele). Y faire dorer les escalopes de poulet de chaque coté. Quand elle sont doré ajouter l'oignon et la tomate finement émincés. Laisser cuire 1 à 2 min ajouter le vin blanc, sel, poivre. 
Baisser le feu, couvrir et laisser mijotter jusqu'à cuisson complete des escalopes de poulet (cela dépend de leur épaisseur).

 

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

celine 20/01/2014 19:46


bonjour j'ai fait votre recette avec le cookéo verdict demain. bonne soirée

chrissy 23/01/2014 12:23



alors j'attends le verdict...