POULET CITRON AMANDE

Publié le par chrissyv

 

poulet-citron.jpg

Pour 2 Personnes et 7.5 PP/Pers.

300g escalope de poulet
le jus de 2 citron
1 CS amandes effilées
6CS de creme 15 %
8 gouttes hermestats
sel, poivre

 

Emincer les blancs de poulet et les faire dorer dans une poele antiadhésive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les amandes effilées, laisser cuire à couvert 4 min. Ajouter ensuite le jus de citron, la creme, l'hermestats, sel et poivre. Couvir, réduire le feu au minimum et laisser mijoter 5 min (jusqu'à ce que le poulet soit cuit).

 

Un délice !!

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

Cecile 21/09/2012 08:57

Bonjour, j ai fait cette recette hier soir en sortant de ma réunion ww c était rapide et succulent (moi qui n aime pas le sucre salée) c était vraiment très bon merci chrissy pour toutes vos
excellentes recettes

Cathy 15/08/2012 20:39

Je prends note,par contre je ne connais pas le"hermestats"
Merci pour le partage!