POULET A LA CREME BALSAMIQUE

Publié le par chrissy

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POUR 2 PERSONNES
info ww = 5 PP/Pers  

200 g de filet de poulet  
4 CS creme 15 %  
1 CS vinaigre balsamique
sel et poivre

Couper les filets de poulets en cubes. les faire dorer sur une feuille de cuisson, baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 min. Quand les blancs de poulet sont cuits, enlever le couvercle, si il y a du jus monter le feu pour le réduire. Ajouter le vinaigre, la creme, sel et poivre.....

 

Et voila, un petit poulet à la creme..délicieux avec du riz et des champignons.... 

Publié dans LES VIANDES

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Scalnette 09/02/2013 13:46

coucou Chrissy
et bien voilà j'avais sorti de mon congel des escalopes de veau et j'ai fait ta sauce et bien "excellent" le vinaigre donne un très bon goût à la sauce
merci et bonne soirée
bises

sylveste 09/02/2013 10:49

Merci Chrissy de cette recette, j'étais justement en train de faire mes menus de la semaine et je vais y intégrer celle-ci
Amicalement Pascale

la gourmande 09/02/2013 09:42

merci d'avoir publier dans ma communauté !!

Isa 09/02/2013 07:48

J'aime beaucoup le vinaigre balsamique... Avec le poulet ce doit être succulent... A tester très vite