POULET A LA CREME

Publié le par chrissyv

Une préparation classique  car thermomix était deja occupé......

 

 

 

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POur 4 Personnes et 6  PP/Personnes

4 blanc de poulet de 120g environ
1 cube de bouillon de volaille
200 ml de vin blanc
2 CS de farine  
10 CS de creme fraiche épaisse

sel ,poivre.

 

Poeler les blancs de poulet. Mélanger le bouillon de volaille dans 200ml de vin  lorsque le poulet est doré ajouter ce bouillon dans la sauteuse. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 à 20 min à feu doux.

Sortir le poulet et le mettre en attente.Melanger la farine avec 2CS d'eau et bien diluer pour éviter les grumeux, verser ce blanc dans le bouillon ,laisser épaissir et  ajouter la creme et servir le poulet nappé de sauce creme.

 

Miam, très bon avec du riz et des champignons....

Publié dans LES VIANDES

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NiniDS 16/10/2013 20:44

Merci pour cette recette qui me semble délicieuse...
Bises et belle soirée.

Emilie 05/10/2013 17:58

Merci Chrisssy pour toutes vos bonnes recettes !
J'ai commencé ww le 31/03 et j'ai déjà bien avancé dans mon amaigrissement et votre blog n'y est pas pour rien !
Recettes simples mais tellement bonnes !

bisours 16/03/2011 17:42


Coucou
super tes menus
merci aussi pour tes recettes sympa et facile
et surtout ww
bonne continuation
Bisours