POULET DES ILES

Publié le par chrissyv

Un petit peu de soleil dans notre assiette...

 

POUR 2 PERSONNES ET  5 PP
2 Escalopes de poulet  
2 belles tranches d'ananas frais  
4 CS de creme fraiche allegée 15 %
Quelques tomates cerises 

1 petit oignon 
sel, poivre et curry
4 Cs de vin blanc  

Couper les escalopes de poulet et l'ananas en cubes. Emicer l'oignon. Passer les tomates aux miveur pour les concasser. Faire chauffer une poele, y mettre le poulet à dorer, ajouter l'oignon, l'ananas. Quand tout  est  bien doré, deglacer avec le vin blanc . Ajouter sel, poivre et curry . Laisser mijoter, à couvert, pendant 15 min. En fin de cuisson ajouter la creme fraiche.   

Publié dans LES VIANDES

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maurel 29/09/2011 19:38


on la met quand la tomate? je l'ai mise après le vin blanc!


chrissy 30/09/2011 10:21



C'est ça....merci d'avoir corrigé l'oubli...a ++



Julie 10/07/2011 18:32


Hummmm, elle me tente bien cette recette !

Je voulais te dire que j'aime bcp ton blog ! ;-)


les-voyages-de-gridelle 10/07/2011 14:15


elle est sympa ta recette de poulet créole. J'aime bien!


spica 23/02/2011 10:02


oh ..je teste demain !! j'adore rien qu'à la lecture !