POMMES DE TERRE SAUTEES A MA MANIERE

Publié le par chrissyv

PDTLe problème avec les pommes de terre sautées, c'est qu'il faut mettre de l'huile en quantité relativement importante pour qu'elles soient bien dorées....pour éviter ce problème, je fais cuire auparavant mes pommes de terre à la vapeur, je les coupe en rondelles ou en cubes et avant le repas, je les passe dans une poêle antiadhésive (ou sur feuille de cuisson) avec 1cc de margarine allégée...j'obtiens ainsi des pommes de terre sautées que je peux manger à satiété pour 8 PP seulement.

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

selkis 18/07/2010 17:44


Perso je les cuis dans un Wok anti adhésif avec 1 cc huile d'olive persil ciboulette. Je les cuis doucement en maintenant le couvercle et en tournant souvent... Les pommes de terre sont super
fondantes un régal pour également 8 pp à satiété.


chrissyv 19/07/2010 08:03



bonne idée aussi que je vais tester. Par contre, je n'aime pas l'huile d'olive, je remplacerai donc par huile tournesol. Merci pour la recette.