POELEE DE POIREAUX AU FROMAGE FRAIS

Publié le par chrissy

 

blog 1 164

 

POUR 1 PERSONNE
Info ww = 3 PP

2 blancs de poireaux
3 CS de creme 15 %
1 portion fromage frais leger type St moret ligne et Plaisir 
Sel, poivre, noix de muscade rapée

Emincer les blancs de poireaux et les braiser en remuant souvent et si nécéssaire en ajoutant un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient cuits. En fin de cuisson ajouter le fromage frais et  la creme et servir....

Délicieux, pour varier les légumes..... 

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

lipocavitation Paris 20/01/2014 08:14


Merci pour cette recette!


Je sens déjà que je vais l'adorer puisque l'ingrédient principal (le poireau) n'est autre qu'un aliment minceur!

cachoumille 22/11/2012 09:17

Très bon et vite fait.
Merci

thithoad 14/11/2012 10:34

ça !ça me parle!!
passe un bon mercredi