POELEE DE CHAMPIGNONS

Publié le par chrissy

Un plat de légumes basique...idéal pour accompagner viande en sauce, grillade, poisson.....

pour 2 personnes et 0 PP 
500g de champignons frais au choix 
1 oignon
1 gousse ail
persil 
sel et poivre 

 

 

nettoyer les champignons, gratter les pieds et les chapeau et les émincer. (on peut aussi les laisser entiers).
Faire chauffer une poele avec une feuille de cuisson, y faire dorer l'oignon émincer. Ajouter les champignons, couvrir et laisser cuire 5 à 7 min en remuant de temps en temps. A la fin de la cuisson découvrir et laisser encore un peu cuire pour faire évaporer l'eau rendu par les champignons si il en reste. Ajouter sel, poivre, ail et persil haché et servir aussitot.

Publié dans LES LEGUMES

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Florence 08/02/2012 17:59

Super ! on aime les champignons à la maison, merci. Bonne soirée

la gourmande 08/02/2012 15:40

simple et efficace !! comme j'aime
bizz