POELEE D'ENDIVES A LA CANCOILLOTE

Publié le par chrissy

POUR 1 PERSONNE 
info ww = 4 pp

blog-1-089.jpg

2 belles endives  
50g d'allumette allegée (ou bacon)
50g de cancoillote
1 CS de creme 15 %
1cc éduclorant de cuisson
Sel et poivre

Laver les endives. Retirer les tronçons à l'intérieur et les détailler en laniere.
Faire chauffer une poele (avec si vous avez , une feuille de cuisson...) y jetter les endives avec l'édulcorant et les laisser braiser en remuant de temps en temps. Quand les endives sont devenues translucides, ajouter les lardons, laisser dorer quelques minuites. AJouter la creme, sel, poivre puis cancoillote. Quand la cancoillote a fondu, servir...ou mettre dans un plat a gratin pour réchauffer ultérieurement.

 

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

Rousset 24/08/2014 11:08

Moi je voulais vous complimenter pour votre blog en général il est génial

Marjo 05/12/2013 21:44


Ce plat est absolument délicieux mon mari qui déteste des endives est fan de cette recette et m'en réclame! merci Chrissy

cachoumille 24/10/2012 15:20

Merci pour cette très bonne recette.
J'aime beaucoup votre blog

Cathy 06/10/2012 14:07

Merci pour le partage!