PETIT FLAN DE THON (thermomix ou non )

Publié le par chrissy

flan-thon.jpg

 

Pour  6 petits flans 

Info ww = 1 flan 2 pp 
                  2 Flan = 3 pp
                  3 flans = 4 pp 

 

 

1 boite 150g de thon 
1 oeuf 
1 fromage blanc 0 % 
2 CS de creme 15 %
sel, poivre 

 

AVEC THERMOMIX : mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15s vit 5 

 

SANS THERMOMIX  : mélanger les ingrédients dans un saladier 

 

Poser la plaque briochette (ou autre moule) sur la grille à patisserie. 
Remplisser les empreintes 

Cuisson 30 min four préchauffé à 200 ° 

Commenter cet article

sampo 30/08/2013 09:27

mon repas pour aujourd'hui merci pour ces bonnes recettes

Christine 30/08/2013 06:57

Bonjour, j ai découvert votre blog il y a un peux plus d'un an et c est pour moi une source d inspiration quotidienne pour composer mes menus wwet. Encore merci pour ce que vous faites et bravo.
Une question pour cette recette: qu'elle est la quantité de fromage blanc? 1? Christine

chrissy 01/09/2013 13:29



100g



bisours 29/08/2013 21:40

Hummmm
Je te chippe ta recette !