COUPE TIRAMISU A LA MANGUE

Publié le par chrissyv

tiramisu-mangue.jpg

Pour 4 Personnes (4 pp) :

1 Mangue 
120g  de mascarpone 
6 biscuits à la cuillère
4 blanc d'oeuf battu en neige
Extrait de vanille, 2CS edulcorant

 

Couper la mangue en cube et la mettre avec  1 cs d'edulcorant au micro onde. Récuperer le jus. 
Fouetter le mascarpone avec 1 cs d'edulcorant et quelques gouttes d'extrait de vanille  , ajouter délicatement les blancs d'oeufs en neige.
Tremper rapidement les biscuits dans le jus des fruits et les mettre au foud des coupes (1 1/2 par coupe). AJouter dessus la moité de la mousse mascarpone, puis les mangues en des et terminer avec l'autre moitié de mousse mascaropone.
Reserver au frais minimum 3 heures avant de déguster ....

 

Commenter cet article

cathy 04/02/2011 10:40


miam miam ca a l'air bien bon.. on peut le faire avec des mangues au sirop?? car j'ai toujours eu du mal a choisir de bonnes mangues! en racalculant les points bien sur....


chrissyv 04/02/2011 10:58



bien sure, il faut en effet rajouter les pp de fruits au sirop soit 2 pp pour 100g...a ++



chafin 30/01/2011 15:17


rhoooooooo que c'est dur d'attendre 3h......mmmmmmmiam