PAVE DE COLIN POELE A LA CREME

Publié le par chrissyv

A midi c'est poisson.....mais hier, j'avais peu de temps pour cuisiner donc j'ai ressorti une acienne recette...rapide, simple...mais toujours appréciée....

 

 

 

COLIN POUR 2 PERSONNES ET 4 PP

2 pavé de colins 100g chacun 
2cc de margarine allegée
4 CS de creme 15 %
1 jus de citron
sel, poivre

 

 

Si ils sont surgelés, faire degeler les pavés de poissons.
Chauffer la margarine dans une poele antiadhésive et y cuire les pavés de colin. En fin de cuisson, deglacer la poele avec le jus de citron, la creme. Saler poivrer et servir aussitot.  

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article

Minoux 12/06/2013 06:50

je t'invite à aller faire un petit tour sur mon blog aujourd'hui, j'ai une surprise pour toi !

chrissy 12/06/2013 07:45



merci !!!!! trop contente d'être la star du jour de ton blog !!! et pour te remercier, je fais remonter la recette de cette fameuse tarte aux pommes sans pates.....avec un lien vers ton blog ...



chatelain 20/08/2010 16:06


je voudrais te féliciter,pour tes recettes
et surtout pour avoir calculer pour moi le flanc
j en ai fait pour ma collation,
parfum caramel et péches,semoule,je te tiendrais au courant,si c est bon,
et j ai compter 3PP pour une part ,il me tarde de le gouter
eh oui je suis une grande gourmande,et encore merci


chrissyv 21/08/2010 09:08



Dis moi vite car c'est tentant....meme si caramel n'est pas mon parfum preferé , bizzzzz



natiza 19/08/2010 20:40


miam miam !les recettes simples sont bien les meilleures! (petit coucou ailleurs que sur WW :)...)