PATES A LA CREME DE COURGETTES

Publié le par chrissy

  • POUR 2 Personne 

  • 2 petites courgettes  
    1 cube de bouillon de légume 
    120g  spaghettis crus 
    1 CS de parmesan rapé 
    2 cuillère à soupe de creme fraiche épaisse 15 %
    poudre à colombo
    Persil haché 
    sel  et poivre

    Caire cuire les courgettes à l'eau dans dubouillon  de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche. 
    Poivrer beaucoup, saler et ajouter le colombo.
    Faire cuire les spaghettis al dente.
     Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce. 

    Servir et saupoudrer de persil haché et parmesan rapé. .   

 

Info ww : 8 pp / Personne 

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article