PATES AUX CHAMPIGNONS FACON CARBONARA

Publié le par chrissyv

pennes dinde nu-2pour 1 Personnes et 8 PP / Personne

150 g de pates cuites au choix
50g de des de jambon
150g de champignons cuits
3  CS de creme allegée 15 %

 

Faire rissoler les des de jambon dans une poele antiadhésive. Ajouter les champignons et les laisser legerement dorer.
Terminer avec la creme. Laisser chauffer (sans bouillir) sur feu doux et servez les pates avec cette sauce façon carbonara
.

 

 

Un plat unique idéal pour le soir, rapide à préparer et apprécié de toute la famille.

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

salemeni 19/02/2013 13:07

Recette simple et rapide à préparer.
Merci beaucoup.

thithoad 22/01/2013 14:09

ça donne envie et en plus c'est pas trop cher en PP

vikki 22/01/2013 12:33

un bon petit plat vite fait .
bonne journée !

ginette 21/10/2011 17:08


merci pour toutes tes merveilleuses recettes. bisous


lesdelicesdethithoad 21/10/2011 11:41


excellent même pour les enfants!


chafin 09/02/2011 13:49


avec des pâtes complètes c'est encore plus régime.... mmmmmmiam


chrissyv 09/02/2011 13:55



OUi..en tout cas plus rassasiant encore...a ++ 



Céline SOOBEN 20/07/2010 20:18


Kikou Chrissy

Trop génial ta recette parfais avec les restes !!!
Ce midi, j'ai fait une omelette des champignons de paris en bte !!!
Il me restait des coquillettes et des champignons, j'ai coupé 2 tr de jambon DD, je prends 150g de pâtes et voilà, une excellente assiette pour 10,5PP

Merci de ton idée GENIAL!!!
Trop sympa !!


chrissyv 21/07/2010 10:55



Bonne idée que je testerai aussi...merci



Annick 26/05/2010 15:46


Moi qui adore les pâtes, ton idée est légère, je note. A bientôt.