PATE GALETTE SARRASIN

Publié le par chrissy

 

pour 10 GALETTES

info ww = 3 pp  

250g de farine sarrsin 
1 oeuf
2cc d'huile
600g d'eau
pincée de sel 

 

Dans votre thermomix, vous mettez tous les ingrédients, vous mixez sur vitesse turbo pendant 20 ou 30 secondes et le tour est joué.

Laissez reposer votre pâte 1 heure si possible et rajoutez de l'eau si la pâte est trop épaisse

 

 

Sans thermomix, il suffit de mettre farine dans un saladier, ajouter l'oeuf, l'huile et l'eau et le sel et bien remuer pour éviter les grumeaux.

Commenter cet article

anik 21/05/2015 08:17

coucou je débute W.W . et j'ai découvert dans le livret la galette du matin un vrai délice pour moi donc merci pour la recette car je les achetais toutes prêtes ....merci merci....@

lolo 01/12/2012 10:38

hum, belles galettes ! en plus c'est tellement simple avec le thermomix !