PARMENTIER AU CELERI

Publié le par chrissy

ou comment faire manger du céleris aux récalcitrants.... 

 

 

Pour 4 Personnes : 

600g de viande boeuf et veau haché 
500g de pommes de terre 
500g de celeris
1 tomates
2 oignons
2 gousses ail
herbes de provence , sel, poivre
15 cl de lait 1/2 ecremé

Peler et laver pommes de terre et celeris.
les couper en cubes et les faire cuire 20 min dans l'eau salée.
Faire chauffer le lait. Egoutter les légumes, les réduire en purée, incorporer le lait. Saler et poivrer.

Ebouillanter la tomate et la peler. La couper en petits des. Peler et emincer l'oignon et l'ail.
Faire revenir les viandes hachées dans une poele antiadhésives très chaudes. Ajouter les des de tomates, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Laisser cuire 15 min en remuant.

Dans un plat à gratin mettre une couche de purée, une couche de viande, une couche de purée.
CUire au four chaud (t° 180) pendant 15 min et servir.....  


Info ww = 7 pp (avec du boeuf 5 %)  

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article

envied'ycroire 01/03/2012 18:24

salut miss, comment vas tu!
je vais tester cette recette des que possible, moi qui adore le celeri, je vais peut-être pouvoir convertir mon chéri.

J'ai repris mon blog que j'avais un peu abandonné, et j'azi vu ton tag
:)

bisous et bravo pour tes recettes super