PANACOTTA CARANOUGAT ET SA COMPOTE DE FRUITS ROUGES

Publié le par chrissy

encore une petite regréssive....il faut dire qu'avec Thermomix....tout est plus facile......

 

POUR 6 PERSONNES
info ww = 3 pp/personnes  

400 ml de creme legere 5 %  (9 pp)
2g  agar agar
10 caranougat  (9 pp )

400g  fruits rouges aux choix
édulcorant 

 

 

Mettre les caranougats dans le bol du TM, mixer 10s/vit6. Ajouter la creme,1g  agar agar et cuire 8 min/90°/vit 3. 
Répartir dans 4 verrines et laisser refroidir.
Mettre les fruits rouges et l'ducolcorant + 1g d'agar agar, cuire 5min/90°/vit5. Puis mixer 5s/vit5. Qiand la panacotta est bien prise verser la compote de fruits rouges par dessus et mettre au frigo au moins 3 heures avant de déguster.....

 

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gaelle01 28/06/2012 17:24

est-ce la meme chose qu'un carambar normal (dont j'ai bien apprécié la précédente recette !) ? et sinon ou l'acheter ?

chrissy 28/06/2012 17:45



carambar mais pas au caramel....au nougat....meme rayon que le carambar caramel.



Bon Ap chez Mamounette 25/06/2012 19:16

Hum à une époque, ça remonte un peu..., je me "goinfrais" de caranougats j'en adorais le goût !

chrissy 26/06/2012 10:54



Eh oui....moi aussi !!! et j'ai adoré cette panaccota...j'ai eu l'impression de perdre quelques année d'un coup,