PANACOTTA AUX KIWIS SAUCE CHOCOLAT

Publié le par chrissyv

1003.gifPOUR 4 PERSONNES ET 3 PP/PERS
20cl lait concentré non sucré 4%
30cl lait 1/2ecreme
1gousse de vanille
5 feuilles de gélatine

2Cs de cacao en poudre
4CS edulcorant
4 kiwis

Verser le lait concentré et 20cl de lait demi ecremé dans une casserole.Ajouter la vanille fendue et grattée et faire chauffer jusqu'aux premiers frémissements. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire chauffer les 10cl de lait restant. Incorporer le cacao tout en fouettant? Ajouter une CS edulcorant et laisser tiedir.
Enlever la gousse de vanille. Rechuffer la préparation aux 2 laits sur feu doux sans laisser bouillir,incorporer la gélatine essorée et le faire dissoudre. AJouter 3CS edulcorant et mélanger.
Repartir la préparation dans 4 ramequins , laisser tiedir puis reserver au frigo pendant 3 heures.
Au moment de servir, repartir la sauce chocolat dans des assiettes de service. Démouler les panacottas par dessus. Peler et détailler les kiwis en rondelles et les disposer autour de la panacotta.

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