Pain Panini Thermomix

Publié le par chrissy

Un petit essai pour varier les sandwichs....

 

 

POUR 6 GROS PAINS PANINI 


600 g de farine 

1 sachet de levure de boulanger
150 g d'eau 
150 g de lait 
3 c à S d'huile
1,5 c à c de sel
2 c à S de sucre
 

Mettre l'eau et la levure dans le bol , régler 1 minute à 37 °, V 2

A la sonnerie, ajoutez tous les autres ingrédients dans le ,bol

réglez 2 minutes , pétrin , sans le gobelet.

Sortir la pâte du bol et former une boule.

façonner 6 patons,  , les aplatir légèrement,

puis les laisser lever 50 minutes à 1 heure sur une plaque de cuisson  (prêt à mettre dans le four)

Préchauffez le four à 220 °c ( th 7 ou 8  ) et mettre un récipient d'eau dans le four.

Humidifiez le dessus des pains et enfourner 15 minutes.

 

 

Publié dans LE COIN BOULANGE

Commenter cet article

NiniDS 29/07/2015 17:45

Une bonne manière de varier les sandwiches...
Bises, belle fin de journée.

Vero 02/10/2013 08:28

Bonjour j attends de recevoir mon thermomix (je dois le recevoir cette semaine) et des que je l ai je teste merci pour vos recette