PAIN DE THON

Publié le par chrissy

la-boite-de-thon

 

Pour 6 personnes  

1 boite de 400g de thon au naturel 
100g de fromage rapé 
2 CS de coulis de tomates
100g de farine
3 œufs
150 ml de lait 1/2 ecremé 
1 sachet de levure
1 C.S. d'huile
Sel, poivr
e  

 

 

Préchauffer le four à 180 ° 
Mélanger farine, œufs, huile, lait, coulis de tomates. Ajouter le fromage râpé, le thon égoutté,
sel et poivre. 
Mettre dans un moule à cake. 
Cuire pendant 15 à 20 min.

Ce pain de thon se mange tiède ou froid, avec une petite salade .....

 

 

            265Kcal , IG:0 , 17gr de proteines, 10gr de lipides, 28gr de glucides, 6 portion(s) de 155 gr

                INFO WW = 7pp/personne 

 

 


Publié dans LES POISSON

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 31/03/2012 14:34

une très bonne recette estivale!