OMELETTE FOURREE

Publié le par chrissy

DOSSIER-2-3209.jpg

une petite recette trouvée sur le magazine ww... 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 7 pp

1 oignon emince
2 tomates en rondelles  
8 oeufs
100g de riz cuit
6 CS de creme 5 %
40g de fromage rapé

Faire revenir l'oignon emincé et les tomates sur une feuille de cuisson. Saler, poivrer, reserver au chaud.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la creme, sel et poivre. Faire cuire dans une poele antiadhesive. Ajouter le riz, les légumes et le fromage rapé. COuvrir quelques minutes puis plier l'omelette et servir.

 

Publié dans LES OEUFS

Commenter cet article

vikki 11/11/2012 09:43

coucou
voila une bonne omelette qui fait un bon
plat complet . j'aime bien ! bon dimanche !

annette 10/11/2012 15:01

j'adopte cette recette,il me reste du riz, j'ai des oeufs, tomates et hop la recette.