OEUFS AU FOUR A l" ITALIENNE

Publié le par chrissy

Une petite recette ww...revue par mes soins.... 
OEUF.jpg



POUR 4 PERSONNES
info ww = 6 PP/Pers

8 oeufs
1 boite de tomates pelee
3 tomates
1 oignon
1 CS huile olives
1 cc de sucre 
50 g parmesan
sel, poivre, herbes de provence  

 

Préparer une sauce tomate : dans le bol du TM mettre oignon, mixer 5s/vit5
Ajouter l'huile et programmer 3min/100°/Vit 2
Ajouter tomates pelées et tomates coupées, sycre, sel, poivre et programmer 15 min / 100° / Vit 3   
A l'arret de la minuterie mixer 7S vit 10

On peut également utiliser de la sauce tomate tout prete mais il faut réadapter le calcul des PP....cette sauce tomate maison vaut 1pp/ pers

 

Verser la sauce tomate dans un plat à gratin, casser les oeufs dans la sauce tomate , parsemer de parmesan et cuire au four préchauffé 180° pendant 12 à 15 minutes.  

Publié dans LES OEUFS

Commenter cet article

tatoune 05/03/2013 22:12

J'ai testé cette recette pour le diner et c'était délicieux! Mon chéri ki adore les oeufs était comblé! merci pour cette bonne recette