OEUFS A LA FLORENTINE

Publié le par chrissy

Une petite recette traditionnelle....

 

 

POUR 1 PERSONNE  8 PP  (mais c'est un plat complet)

2 oeufs 
200g d'epinards branche surgelés 

2 CS creme allegée 15 %
sel, poivre, muscade

eau + vinaigre blanc pour la cuisson des oeufs
2 tranches de pain de mie complet

 

 

Faire cuire les epinards 15 à 20 min au micro onde, ajouter sel, poivre, muscade et creme.
Faire pocher les oeufs dans l'eau vinaigré.Faire grillé les 2 tranches de pain de mie complet.
Déposer les oeufs pochés sur les tranches de pains de mie grillées et servir avec les epinards.

Publié dans LES OEUFS

Commenter cet article

Lou 16/11/2011 20:22


simple mais delicieux (j ai testé 2 de tes recettes parues sur mon blog)


Marie Claude 16/11/2011 20:05


J'étais ravie de pouvoir lire vos recettes en recevant la lettre et depuis une semaine je ne reçois aucun mail de votre part, je ne comprends plus
Comment faire pour recevoir à nouveau? merci pour toutes ces bonnes recettes


chrissy 17/11/2011 12:23



Si vous ne le recevez plus, c'est que cette semaine, je ne publie pas....donc vous n'êtes pas averties des nouvelles publications....peu de temps, moins de motivation mais promis, je m'y
remets....a++



gridelle 16/11/2011 17:43


j'adore!!


SANDRA 27/10/2011 13:43


CA ME RAPPELLE MES SOUVENIRS D INTERNAT.... UNE BONNE PERIODE