OEUF DUR A LA FLORENTINE

Publié le par chrissyv

oeufs_durs.gif

 

pour 1 Personne et 4PP
1 Oeuf
200g d'epinards haché

3 CS de creme allegée 15 %

 

Faire cuire l'oeuf.
Cuire les epinards au micro onde pendant 15 min environ puissance maximum. AJouter la creme dans les épianrds. Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

Couper l'oeuf en deux et servir les oeufs sur les épianrds a la crème.

 

Publié dans LES OEUFS

Commenter cet article

Céline 07/07/2010 09:25


Bonjour Chrissy

Je pense qu'il y une erreur dans le calcul de ta recette pour une personne :
Epinard = 0 pp
1 Oeuf moyen = 2 PP
3 CS creme 15 % = 2 PP
Donc pour une personne = 4 PP et deux personnes = 2 PP

Voilà !!!
Merci car j'adore les épinards, et honnêtement je ne savais pas quoi manger aujourd'hui !! Trop sympa !!!
A+


chrissyv 07/07/2010 09:48



Oui, je m'en suis aperçue en les mettant dans mon menu...c'est bien pour 1 personne mais c'est 4 PP...je n'avais pas compté l'oeuf....C'est corrigé