OEUF COCOTTE EN TOMATE

Publié le par chrissy

blog-1-086.jpg

Une petite recette facile,délicieuse et originale... 

POUR 4 PERSONNES   
INFO WW  3 PP / PERSONNES  

4 tomates  
4 oeufs  
4 CS de creme 15 %
sel, poivre  , basilic hachée 

 

Creuser les tomates. Les saler et les retourner pour les faire dégorger pendant 15 min
Mélanger creme, basilic, sel et poivre
Mettre une cuillere de creme dans chaque tomate. Casser l'oeuf à l'intérieur de la tomate.

Cuisson 15 mion  four 200 ° (préchauffé au préalable).

Et voila, c'est pret....  

Publié dans LES OEUFS

Commenter cet article

Cathy 06/10/2012 14:02

Original! comme recette...
Merci pour le partage!

Cachoumille 06/10/2012 13:13

Merci pour cette recette simple et rapide. Elle m'a bien rendu service hier soir car je suis rentré tard et pas le temps de trop cuisiner.

Kokille 04/10/2012 20:27

Originale cette recette, bonne idée !!


Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :

http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?

Merci beaucoup !!!

chrissy 05/10/2012 06:32



j'y cours...


et c'est fait, il est beau ton gateau !!!!!