OEUF COCOTTE A LA CANCOILLOTE

Publié le par chrissy

blog-1-123.jpg

pour 1 oeuf cocotte 
Info ww 4 pp

 

1 oeuf
2cc creme 15 %
30g de cancoillote
1/2t de jambon blanc
sel et poivre 

Dans un ramequin, melanger creme, cancoillote. Répartir le jambon finement ciselé. Casser l'oeuf et cuire au four 6 à 8 min au four préchauffé à 240 °. 
 
 

Publié dans LES OEUFS

Commenter cet article

chrissyv 23/10/2014 05:52

30g de cancoillote c'est 1 CS il me semble....mais à controler tout de meme

noelle 22/10/2014 21:10

bonsoir je serai bien tentée par cette recette mais j'ai une petite question d'ordre pratique. comment peser 30g de cancoillotte? avez vous une équivalence en cuillère? merci

Laurence 19/08/2014 07:16

facile et rapide, et puis ça change du classique oeuf au plat

Scalnette 25/01/2013 12:53

encore moi
donc hier soir j'ai fait cette recette hyper rapide et comme il me restait 2 bouquets de choux fleur je l'ai ai émiétté dans chaque ramequin
un régal
tout simple mais tout bon avec une salade crue autour et on trempait les feuilles dans le ramequin
t'es super de nous aider à aimer cuisiner
bises bonne journée