MOUSSE DE TOMATES

Publié le par chrissy

 
pour 2 Personnes
1 boîte de tomates en cubes
300 g de fromage blanc à 0 %
2g d'agar agar
1/2 oignon
1 c. à soupe d'huile
1 pincée de sucre roux
1 c. à café de thym
1 c. à café de basilic ciselé
Sel, poivre
Chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les cubes de tomates, saler, poivrer, sucrer et saupoudrer de thym.Ajouter l'agar l'agar. 
Laisser alors mijoter une bonne dizaine de minutes, sans couvrir et en remuant régulièrement.
Laisser refroidi un peu. Ajouter le basilic et le fromage blanc. Mixer la préparation pendant deux minutes.

Repartir dans deux ramequins ou moules silicone et mettre au réfrigérateur au moins 6 heures avant de démouler.
Miam, une petite entrée toute legère et qui change.....
Info ww = 2 pp

Publié dans LES ENTREES

Commenter cet article

la gourmande 23/02/2012 07:15

encore une recette original !!
bizz

lesdelicesdethithoad 22/02/2012 16:15

très original et ça change!