MOUSSE DE MURES

Publié le par chrissyv

MousseDeMures_n_lg.jpg

 

Pour 4 Personnes et 2.5 PP
3 Feuille de gélatine
2 yaourts maigres aux mures
400g de fromage blanc 0 %
2 CS édulcorant
4 Blancs d'oeufs
150g de mures (fraiches ou surgelés)

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 à 10 minutes et les éssorer.
porter 12.5 cl d'eau à ébulition et y faire fondre la gélatine jusqu'à parfaite dissolution.
melagner les yaourts, l'édulcorant et le fromage blanc dans un saladier. Ajouter la gélatine. 
battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange yaourt fromage blanc.
Reserver la moitié de la préparation. A jouter à l'autre moitisé les mures écrasées.
Dans 4 jolis verres, alterner les couches de préparation. Laisser prendre au réfrigérateur.

Commenter cet article