MOUSSE DE CLEMENTINE

Publié le par chrissy

Une petite recette de saison....pour 1 pp seulement par personne !!!

 

POUR 2 PERSONNES (1 pp / personne)

3 clémentines
2 petits suisses 0 % 
1 blanc d'oeuf 
1 CS de lait 1/2 ecremé
0.5g d'agar agar 
2 cs édulcorant 
1 pointe arome vanille

 

 

Presser les clémentines et mettre le jus a chauffer avec lait et agar agar. laisser bouillir 2 min pour que agar agar puisse agir. Laisser refroidir ce jus. battre le petit suisse avec l'édulcorant et arome vanille, ajouter le jus de clémentine. battre le blanc en neige très ferme et l'incorporer délicatement. Répartir dans des coupes et laisser prendre minimum 2 heures au réfrigérateur....

Commenter cet article

Jo-Elle 09/01/2012 12:43

Chouette
Je vais essayer
Bonne semaine de reprise en mains....

passionnementcuisine 17/11/2011 16:26


super sympa ton blog!! je me suis inscrite à ta news


chrissy 17/11/2011 19:29



merci....je vais aller visiter le tien...a++ 



lesdelicesdethithoad 26/10/2011 10:50


un vrai délice! bonne journée


Soinou 26/10/2011 08:30


Je teste dès ce soir !!!! Merci