MOUSSE AUX FRUITS ROUGES

Publié le par chrissyv

pour  4 Personnes et 1 PP
400g de fromage blanc 0 %
200g de fruits rouges surgelés 
2 blancs d'oeufs battus en neige
edulcorant

Faire dégeler les fruits rouges et les mélanger au fromage blanc avec l'edulcorant. 
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Répartir dans des coupes et laisser au réfrigératuer au moins 3 heures avant de déguster.

Commenter cet article

anne marie 12/05/2011 16:19


ola pas d'affolement mais de te lire ça me déculpabilises car je fais pareil et depuis 15 jours je n'arrive pas à me remettre dans mon programme tes commentaires m'aident et je m'y remet certain je
te tiens au courant bon courage à toutes


arlette 09/05/2011 13:33


je me fais la meme chose tous les soirs mais sans le blanc en neige....vais essayer demain ...
bisous