MILLEFEUILLE DE BETTERAVES AU FROMAGE FRAIS

Publié le par chrissy

une petite idée que je viens de trouver dans le dernier magazine Plaisir GOurmand.... 

POUR 2 PERSONNES 
info ww = 3 pp  

Sans-titre-copie-1.JPG  
Image issue du Magazine vie pratique GOurmand...

INGREDIENTS
1 betteraves rouges cuite
100 g de faisselle (0% pour moi)
1 CS de miel liquide
1 CS d'huile d'olive
1 CS de vinaigre balsamique
Sel et poivre

Peler et couper la betterave en 8 tranches.
Egoutter la faisselle, la mettre dans un bol, saler et poivrer. AJouter des herbes au choix (persil, ail, herbes de provences...)
Emulsionner le miel liquide avec le vinaigre, l'huile, sel et poivre. 
Dans une coupelle, monter le millefeuille en alternant betteraves et faisselle. 
Au moment de servir, arroser avec la vinaigrette. 

Publié dans LES ENTREES

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val 02/06/2012 09:26

originale, savoureux et léger!!!
bon week end

poupougnette 01/06/2012 19:47

j'adore!! très frais et joliment présenté!! ;)

chantal 01/06/2012 19:01

Je retiens l'idée.