MENUS DE LUNDI 10 SEPTEMBRE

Publié le par chrissy

menu-ardoise-vert.jpg

 

Vous  avez été nombreuses à me demander de les publier à nouveau....alors je vais essayer de vous mettre chaque jour mon petit menu....avec les liens vers les recettes sur mon blog. 

 

PETIT DEJEUNER  5 pp
45g de pain de seigle = 3 pp
2cc de beurre allegé = 1 pp
2cc de confiture = 1 pp

 

DEJEUNER  8 pp
Filet de julienne poelé au citron = 2 pp
5CS de riz cuit et ratatouille (1cc huile olive) = 5 pp
Yaourt arome 0 % = 1 pp

 

GOUTER 3 pp
25g de pain = 2 pp
1 Carré frais 0 % = 1 pp 
Banane

 

DINER 10 pp  
2 oeufs durs = 4 pp
Tomates sauce fromage frais ail et fines herbes = 1 pp
Pommes à la normande = 5 pp (recette et photo ce soir)

 

Total de la journée  26 pp. 

 

Pour la sauce fromage frais ail et fines herbe : mélanger 1 petit suisse + 1cc de mayon allegé + jus de citron ou vinaigre et ajouter els herbes ou aromates de votre choix. Pour moi ce soir, j'ajoute un carre frais 0% dans ma sauce car 2 carre frais = 1 pp et je n'en prendrai qu'un seul au gouter...

Publié dans MENUS W.W.

Commenter cet article

gaelle01 13/09/2012 15:17

il parait que le calcul journalier des PP a changé chez ww ?

chrissy 13/09/2012 19:04



IL a change il y a deja quelques temps, avec le passage à pp2....en début 2012..... 



Cerise 10/09/2012 13:49

Moi aussi j'aime bien lire tes menus, ça donne toujours de supers idées !
Bon après-midi, pour ma part je file à la réunion WW !!