MENU DU JOUR - Mercredi 08/01/2013

Publié le par chrissy

Hier soir reprise des réunions....j'ai découvert la nouvelle approche de WW qui essaye de nous déculpabiliser ...et repose sur 3 piliers : visu (visualistion), situ (situation) et reflexe.....le visu correspond à l'ensemble des outils mis à notre disposition pour visualiser nos 'journée" menus et activites......le situ doit nous permettre de déterminer les situations qui peuvent être difficiles pour nous....et reflexe correspond à la mise ne place des reflexes pour répondre aux situations difficile ....

Conseil de la semaine : utiliser les outils au choix pour visualiser nos journées...prévoir les menus à l'avance....

 

Comme j'allais en réunion je n'ai finalement pas eu le temps de préparer mon rissoto hier soir et j'ai remplacé le diner prévu par une quiche ww / salade / liegeois de fruits et pain d'épice.... c'set pourquoi ce soir, vous retrouverez le meme risotto....mais aux courgettes et tomtates puique j'ai utilisé mon chou fleur pour midi....

 

Petit déjeuner
2  tranche(s) Epi d'Or Pain de mie tendre & moelleux
3
2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée
1
2  cc Beurre allégé 39-41% doux
1
Sous-total 5
Déjeuner
1  steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit
4
chou fleur bechamel
2
1  fromage (s) Mini Babybel® Léger
1
1  tranche(s) Pain
2
yaourt WW pommes caramel façon tatin - Ajout express
1
Sous-total 10
Dîner
risotto courgettes et tomates
7
2  tranche(s) Jambon de volaille
2
1  pot(s) Finesse au fromage blanc sur fruits Framboise
1
Sous-total 10
En-cas
banane
0
1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille
1
2  crêpe(s) Crêpes dentelles Nature
1
Sous-total 2
Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27

Publié dans MENUS W.W.

Commenter cet article

Vanda 09/01/2013 09:11

merci pour ces bons conseils ....Bonne journée Chrissy