MASSALE DE DINDE

Publié le par chrissy

Hier, j'ai reçu mon petit colis cadeaux du site Recettes approuvées....4 test et 4 cadeaux....dont un pot d'épice Massalé que je me suis empressée d'utiliser. 

blog-1-162.jpg

 

POUR 4 PERSONNES 

info ww = 7 PP/pers 

400g de filet de dinde emincé 
1 oignon
3 tomates
1cc epice massalé
1 verre de vin blanc 
sel, poivre
3 CS de creme 15 %

Dans une poele antiadhésive faire dorer les oignons émincés. Ajouter la viande, la laisser dorer puis ajouter les tomates, le vin blanc, les épices et sel, poivre. Laisser mijotter à couvert 15 à 20 min. EN fin de cuisson, ajouter la creme, laisser chauffer et servir aussitot.  

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

gigi5444 12/11/2012 13:00

Coucou chrissy, j'ai reçu aussi une petit pot de massalé, je vais réaliser ta recette, merci pour le partage.
Bisous et bonne journée
Gigi

FLaure 12/11/2012 09:24

J'ai reçu dans une box cette épice. Ta recette tombe à pic.
Bonne semaine, FLaure

CACHOUMILLE 11/11/2012 14:30

Vraiment excellent !!!
Merci pour le partage.