CAKE SUCRE

Publié le par chrissyv

gateau-yaourt

Une base de cake sucré à decliner à l'infini....

 

Personnellement j'utilise la Pie and Co de moulinex et avec cette base je confectionne 8 cake individuelle...

Melanger 3 oeufs avec 50 g de sucre et 3 CS d'edulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 100g de farine, 50g de maizena, 1/2 paquet de levure , une pincée de sel et 60g de beurre allegé fondu. Bine mélanger pour obtenir une pate homogene. 

VOila, il ne vous reste plus qu'a ajouter la garniture de votre choix : fruit, fruits secs, fruits au sirop, pépite de chocolat, noix de coco....

Le cake (sans garniture) c'est 32 PP , (1/6=5 1/8=4 1/10=3) il ne vous reste plus qu'a diviser par le nombre de part du votre et a comptabiliser votre garniture en plus (fruit frais0 ; fruits au sirop 250g pour le cake donc environ 0.5 PP en plus....).  

Bon cakes sucrés !!!! 


Commenter cet article

audrey 26/08/2014 12:54

merci ! j'ai enlevé le sucre et mis du sirop d'agave et j'ai rajouter des bananes et pepites de choco !! trop trop bon !! ;-)

lesdelicesdethithoad 05/02/2012 11:09

voilà un joli cake à adopter

LadyMilonguera 05/02/2012 09:53

Un grand classique qui plait toujours !

brimbelle 05/02/2012 09:17

merci pour ta réponse!

brimbelle 05/02/2012 09:08

je n'ai encore pas essayé de faire des cakes avec le pie&co mais j'en fais dans la multidélice;tu cuis combien de temps?15mn?bisous et bon dimanche

chrissy 05/02/2012 09:16



8 min environ....a++   bizzzzzzzz



tinou 12/06/2010 21:16


merci