Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes légères de Chrissy

JAMBON SAUCE CHAMPAGNE

jambon.jpg

 

Au menu hier...je ne l'ai pas prise en photo et la réalisation de cette recette est extrement simple. 

 

Pour 1 personne et 3 pp /personne 

1 tranche de jambon blanc un peu épaisse 
2 CS de creme 15 %
2 CS de champagne  


Faire chauffer une poele antiadhésive, y faire dorer la tranche de jambon.
Deglacer la poele avec 2 CS de champagne et 2 CS de creme.
Napper le jambon avec cette petite sauce et c'est pret.  

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sabine 09/03/2014 22:33


Recette faite, j'ai remplacé le champagne par du porto. C'était bon. Merci

Mumu 05/03/2014 21:31


Merci beaucoup !


J'ai essayé ce soir avec du vin blanc au lieu du champagne et c'est un délice.


Je n'y aurais jamais pensé.