JAMBON GRILL SAUCE PORTO

Publié le par chrissy

blog-1-138.jpg

 

pour 2 personnes 
info ww = 6 pp / personnes   

2t de jambon fumé à griller 
1/2 verre de porto rouges
100g de creme 15 %
Sel et poivre

 

 

Faire chauffer une poele antiadhésive et i faire griller le jambon. Saler et poivrer.
Reserver le jambon, deglacer la poele avec le porto, laisser réduire de moitié puis ajouter la creme.
Servir le jambon nappé de sauce au porto.

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

vikki 26/10/2012 11:06

cette recette est simple a réaliser , et
je suis sure que c'est un délice .
je cherchais dans tes catégories : le bilan ,
côté poids perdu , mais je ne le trouve pas .
bonne journée !

chrissy 27/10/2012 06:42



pas de bilan poids sur ce blog que je veux plutot blog de recettes de cuisine....
mais - 2.7 kg depuis le 01/09